Локоны

Я хочу  твоими локонами............................
Завязать на члене бантик
Я -выходящий в окна,
сумасшедший романтик,
Преувеличивающий свои возможности и чресла;
Растягивающий свои конечности на кресле
Конечность от слова конченный - в конце ли?
Пусть с тобой -я не доберусь до цели.
На прицеле
наших грязных игр
-Ты тигрица
 А я толстый лигр


Рецензии