Если долго смотреть

Если долго смотреть в бездну звёзд,
И комету погладить за хвост,
Почитать СМС от предтечи,
На Плутоне назначить им встречу.

И увидеть пульсаров мерцанье,
Где-то там на краю мирозданья,
Принцу с розой привет передав…

Не боишься, вдруг Ницше был прав,
Если долго смотреть в бездну звёзд?
.
28.02.2018


Рецензии