Разинув рот...

На хрена с колен вставали,
можно лёжа собирать.
20 лет за счастьем гнались
без ума, ядрёна мать.
Оказалось счастье липой,
а под фиговым листом
прошлогодний сук со скрипом
предлагает "миру" гном.
- С моря водоросли, к слову,
выбирайте на плаву;
не найдёте мне подкову
я вас голодом сморю.
В хрип заставлю улыбаться
шире лба разинув рот;
для моих галлюцинаций
согнан в стадо весь народ.
Потянул за нити барин
заплясали мужики;
он один нас всех @уярит    
слева, справа, в бок с ноги...


Рецензии