Любовь в одиночку продолжение

   Убежать за ним была б не прочь я,

   Но не пускают всех обид тиски!!!


   Когда "Люблю" ему я говорю,

   Он равнодушно смотрит на меня.

   "Мой милый,я ночей не сплю!

    Все мысли мои только про тебя!


    Была б я навсегда твоя,

    Хоть раз меня ты только позови!!!

    Мне жить нет смысла без тебя.

    Пойми же,милый,это-сэ ля ви!!!"

        Соловьеву Павлу(пос.Красный Богатырь)посв.


Рецензии