Распорядок

Расскажу тебе Родная как я время провожу
Встаю, молитву прочитаю и на завтрак ухожу,
На проверке посчитаюсь, час сижу стихи пишу,
После переодеваюсь, на тренировку выхожу,
Душ контрастный принимаю, кашу ем на молоке
До проверки отдыхаю и мечтаю о тебе
В пять иду я на проверку, снова каша с молоком,
Открываю "супер дверку", достаю свой телефон,
Милой номер набираю, с нетерпением звоню,
Говорю- Привет, Родная! Как же я тебя люблю!
На работе заседаешь? Я конечно буду ждать
Пока до дома доезжаешь и созвонимся опять
- Как здоровье нашей Дочи? Хорошо ль себя вела?
Я по ней скучаю очень. Дай ей трубку- Как дела?
С подругой хочешь пообщаться, я конечно подожду
Да найду я чем заняться, по бараку поброжу
Вам скажу Спокойной ночи перед тем как лягу спать,
Поцелую нежно Дочу и опять начну скучать
Каждый день вот так проходит у российского зк
А дома Любит, Ждёт и Помнит моя Прекрасная Жена.


Рецензии