Юность

По волне моей музыки сказочной
И летящего вдаль мотылька,
Я иду по дороге праздничной -
Наступает моя весна.

Вдалеке мне виднеется радуга
И негромко поет душа
Юность красками разливается,
Как же жизнь моя хороша!

Я иду ни о чем не думая
И сияньем улыбки своей,
Я чарую загадочно взглядами
Недовольный, пасмурный день.

И в оттенках прекрасного голоса
Отражается мне тишина
Я ловлю нежный миг восхищения
И я снова, кажись, влюблена.

Где-то вновь затрепещут негаданно
Молодые, рьяные сердца
Я скажу , затаив дыхание,
Наступила наша весна!
16.05.2017.


Рецензии