Письмо себе. 2031

Ну, привет. Пишу я снова.
Может быть не допишу,
Не найдя для мыслей слово,
Что так долго я ищу.

Но сначала бы хотела,
Чтоб меня простила ты:
Я не берегу ни тело,
Ни здоровье, ни мечты.

Может быть все отразиться
На тебе, моя родная.
Будешь на меня так злиться,
И как дальше быть, не зная.

Ну, пожалуй прекращу
Я на этой ноте стих.
Я тебя за все прощу,
Только ты меня прости.


Рецензии