Влюблённые

О любви не говорил мне,
Я, читала по глазам,
И сидели до зари мы,
Я молилась небесам.

Плеч касался оголённых,
Так кружилась голова,
Так сидели два влюблённых
И не нУжны им слова.

Говорил мне: Моя фея,
Ты нужна мне и сейчас,
Нет на свете том злодея,
Разлучил бы чтоб он нас.

Мы ведь созданы с тобою
И для жизни, для любви,
Слов от Бога я не скрою,
Только ты любовь живи!

И даришь тепло и нежность,
Это ж больше чем любовь,
Ты моей любви безбрежность,
Нет на свете чище слов.

19\02\2020 год
13:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии