и отпусти ты прошлое далёко...

Позволь уйти прошедшему в далёко…
И памятью той сердце – не трави.
 И  отпусти то прошлое…хоть кажется жестоко.
Ведь с ним уже никак  не  по пути.
Да вот нахлынут только чередою,
Той памяти, ушедшие шаги…
Придавит сердце тою тишиною…
Накатится слеза от той туги.
Не надо травить будущее долгим ожиданьем…
Позволь ему быстрее наступить.
Ведь только с настоящего свиданьем -
Осознаётся слово «жить!».
фото-интернет


Рецензии