Не зовут голубые дали...

Открываю глаза на рассвете!
Выхожу любоваться далью!
Так любуются морем дети
и уплыть далеко мечтают.
Детям проще,они,как птицы!
ни в крылах, ни в душе нет тяжести!
Только жизни вольной страницы,
только милые детские шалости!
Что же мне -то здесь не мечтается?
Не зовут голубые дали...
Сказка о любовь разбивается
и понять мне удастся едва ли?
Что понять,не могу объяснить...
не могу себе точно сказать.
Мне не надо так было любить?
А тебе бы пристало понять...

Открываю глаза на рассвете!
В праздной жизни на милой земле.
Ах,как солнце неистово светит!
Как мечтается здесь о тебе...
Но ни в снах,ни в быту реалий
не пытаюсь уйти далеко...
Слишком призрачны эти дали,
слишком думать о них нелегко!

       11.02.20 -13.04.2021.
       Адлер.


Рецензии
Такие строки мог написать только человек с богатым жизненным опытом. Понравилась и фотография Адлера, сделанная из окна многоэтажки. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   19.04.2021 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Руслан! Чего-чего,а опыта
жизненного хватает! И всё равно,нет-
нет,да вляпаюсь... Век живи,век учись!!!
С теплом!

Марина Сехина   19.04.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.