войну не надо забывать

Войну не надо забывать
Мы в детстве в неё играли
Фашистов выбирали всем двором
И!
По - настоящему их мы “убивали”!
Короткой не была война
Фашисты долго умирали
Они же не хотели умирать…
А мы их добивали
В упор
Стреляя в них…- мы побеждали их
Мы побеждали!
И пусть по - своему сейчас…
В душе должна быть Память!
И дети должны знать
Война – это не танки из коляски!
Иваново – то Детство для меня…
Войну и что она такое – я с детства помню…
Я – войны не люблю
А вот в игре – фашистом никогда
Я не был…!
*
©странник снов


Рецензии