Цитаты

Глубина жизни не постижима уму.

Толерантность - убийца Человечества.

Цифры решают за нас.

Человек - натуральный Интеллект.

Инструкций жизни не существует.

Человеческий мозг - это вселенная импульсов-мыслей, сила и знания которого развивается за счёт активизации колоссального запаса энергии накопленного генными потоками и личным приобретением той или иной информации и опыта.

Поэт - это творец мысленного детища.

Деяния правят миром.

Ценность человеческой натуральности вымирает.

Жить стоит чтобы познать и смерть.

Мудрость присуща немногим.

Человек, творя настоящее - не забывай, что оно останется в памяти прошлого.


Рецензии