Я не прошу

У неба не прошу я силы.
Любовь подобно ветреной  весне.
Ладонью губы тонкие накрыла,
И кругом голова в душной темноте.
Прости, хотя к чертям прощенья.
Уходят дни, уходят навсегда.
Тебя не мучают печальные сомнения?
Мне жарко от прихода сна.
Давай у солнца мы попросим песни,
В которой не бывает слез.
Мне не хватило в твоей жизни места,
Я не смогу бояться гроз.
Потоки смоют боль разочарования,
Чужие разговоры, пыль небесных тел.
Как часто люди ждут слепого покаяния,
А день всего лишь теплоты хотел.


Рецензии