Маски и лестницы

Источник:

 «Сказка про Золотую лестницу» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2020/01/15/3532
-------
-----
---
Фэлам:

..Вот лестничный пролет...но я опять..."в пролете"...
Что делать - "не везет"!..
Хоть и "извозчик" был достойный...вроде...
Венецианский карнавал...на Среднерусской-то равнине?!..
Я пО уши влюблюсь - ты это знаааал!
И я запутала в твоей сладчайшей паутине................
---
-----
---
Князь:

Нанизаны на вертикаль подъёма дни и мысли.
Весна подкралась быстро. Уж когти точит, мается.
И полная защита: бронь и маска, это если выстрелом
Вдруг срежет. Богу с три короба и воз - пусть удивляется.

Себя сложнее обмануть, но я упорный. Ещё в форме. Вовремя
Прививка от наивности и витамины. Это вопрос спорный.
Маска от вируса весеннего всего надёжней - норма)
Пройдёт, как лихорадка, только шрам останется.
---
-----
-------
17 февраля 2020г
(Князь Теней)


Рецензии