Белый бутончик подснежника...

Белый бутончик подснежника
Хрупкого, тонкого, нежного,
Солнцем ещё не обласканный,
Но шепчет весенние сказки он
Стылой земле на проталинке
И лесу, обутому в валенки.

19.02.20


Рецензии