Прокат трейлера

Просмотр трейлера,не ново..-драма
Зал полон,нет почти свободных мест
Но рампа не погасла-полотно экрана
Зияет чистой простынью от пола до небес

Начало,раскадровка,крупный план и дрожь
Сюжет закручивает сразу алгоритмом
Любовь,измена,шведский завтрак,ложь
Всё,как обычно,но не парадигма..

Не все досмотрят,многие уйдут
Не выдержат эмоции,и даже нервы..
И в гневе бросят в урну,не поймут
Билет,теперь уж на дальнейшую премьеру..


Рецензии