Уберите собаку!

Уберите собаку!Не мешала нам чтоб.
То,что лает,ведь мало в том толку.
Уберите собаку!-Говорю я взахлеб.
Дайте лучше пристанище волку!
  Волк не станет зря лаять.Кусать,так кусать!
  И все будут вас просто бояться.
  Будет,что остальным,тот кто был,рассказать.
  Ну а,может,и поудивляться?
И придет тишина.Лай пустой надоел.
Псы исчезнут.Останутся волки.
Ну а ты как мужик,что хотел,то хотел.
Будешь целить в врагов из винтовки.
  Уберите собаку!Мешает она.
  Пользы нет.А воров стало больше.
  И налейте крепленого лучше вина.
  Обнимать чтоб хоэяйку подольше.
Кто боится собак?Да пожалуй никто.
А волков?Все.Я,кажется,тоже.
Уважают всерьез нас в округе зато.
Я на волка стал больше похоже.
  Есть ли польза с собак?Да почти никакой.
  Но ведь держат.За них даже лают.
  Ну а мне просто нужен сегодня покой.
  Лишь никто меня не понимает.


Рецензии
Но собаки нужны,если в доме одна,а вокруг тишина гробовая.Мне собачка нужна,жаль умерла вот она,а без неё и жизнь скучна такая.

Зинаида Самойлова   19.02.2020 14:50     Заявить о нарушении
Покупайте новую и воспитывайте.

Геннадий Ельцов   19.02.2020 19:27   Заявить о нарушении