Навозные пряди

Бывают хорошие, добрые люди
А есть и такие, как черти на блюде
Болит от таких индивидов душа
Желание приходит задушить не спеша

С улыбкой кроткой говоришь "Добрый день"
Радость дарить не сложно, не лень
Пользуется этим тёти и дяди
Не люди они, а навозные пряди

Нет мочи терпеть, слёз не хватает
Последняя капля добра уветает
Услышать простое слово "спасибо"
Приятно становится, даже красиво

Благодарность-бальзам, вежливость -море
Печаль отступает, смывается горе
Оставаться не сложно, быть человеком
Делиться теплом, и конечно успехом

Друг другу строим извечно мы козни
Откуда берутся распри и розни
Когда своё эго бежит впереди
Попробуй правду по кускам собери


Рецензии