Сверкал предчувствием рассвет

Сверкал предчувствием рассвет,
И ты, рассыпавшись на части,
Стал частью частых блиц-побед,
Вобрав в себя понятье счастья.

Футуристичен этот миг,
И слов не хватит для огласки!
Но гений мой как-будто сник -
Ему для лжи не хватит краски!


Рецензии