Нас вконец измучил электронный век...

Нас вконец измучил
              электронный век.
Где-то затерялся
              в цифрах человек.
Не спасает больше
                номер 01,
Догорает пламя только
                чёрный дым.
Кто-то умный очень
                ввёл код 01
И на все программы
                кто-то сочинил.
Мне зачем программы,
               что следят любя,
Если в этом мире
                рядом нет тебя.
В электронном мозге нет,
                что МИР ЕДИН.
Есть два варианта,
                Ноль или один.


Рецензии