Hello, Dolly - Louis Armstrong. текст на музыку

...Привет, детка...

Привет, детка,
Как дела, детка?
Ты сегодня вся сияешь на все сто
И с тобой, детка,
Я готов, детка,
До утра готов я танцевать чарльстон.

Слышишь стон, детка, -
Этот стон, детка,
Раздается из глубин моей души -
Ты меня, детка,
Ранила метко,
Но достать стрелу из сердца не спеши.

Так танцуй, детка,
Свет дари, детка,
Пока ты стройна, мила и молода ...
И с тобою, только лишь с тобою,
Cкину я с тобой,
Сброшу я с тобой,
Только лишь с тобой
Все свои года.
 


Рецензии