Глумительная скука

Стена, кафель и свет в окне
Все это смерть в моей душе
Пустые коридоры, пустота во тьме
Будь готов, она придёт к тебе

Всюду сонные, опечаленные люди
И я безжизненно топчу сквозь них
Иду собирая думы
Тех людей, что обронили их

Всё это кажется мне вечным
Будто я в лесной тиши,
Где я потерянный бреду
И не нахожу своей души

Коридор потерянный ведь тоже
И бесконечная тропа,
Что тянется от комнаты до кухни,
Убивая время у меня 

Всё это кончится надеюсь
И, наконец
Я найду в себе спасение
В той ночи,
Благодаря заснежному оконцу.

19.02.20


Рецензии