Не плюй в колодец!

Не плюй в колодец! -
   Истина простая.
Не плюй мне в душу! -
   Чувственная нить.
Где нет надежды, -
   там душа больная. -
Ну, кто же хочет
   без рассвета жить?

И только свиньям -
   грязями облиться,
любви глоточек
   свиньям - не испить!..
Не плюй мне в душу. -
   Жизнь не повторится.
Она клокочет -
   в светлых водах плыть!


Рецензии