Я многое помню...

Ангел меня уложил на крыло
И нежно другим укрыл
Я многое помню на этой Земле,
А кто - то  уже забыл...

Когда из глубин моего естества
Маячил гибельный посыл
Он видел как мало осталось сил
И вовремя подхватил

И стало блаженно и стало тепло
И всё, что болело с ладоней стекло
И, превратившись в резное стекло,
Разбилось осколками колкими...

Их тут же замели метёлками
И вымыть начисто не забыли
И  скатерть новую постелили
На исходе дня

Неужели ЭТО для меня?

Ангел меня уложил на крыло
И нежно другим укрыл
Я многое помню на этой Земле,
А кто - то  уже забыл...


Рецензии