Собаки и коты

Собаки, конечно, показывают нам пример любви. А вот любить самим учат нас именно коты.
____________________
Изначально, преамбула была взята из простор Интернета:
"Людям нравятся собаки, потому что те не похожи на людей. А я люблю котов. Эти наглые, самоуверенно-надменные твари, периодически требующие жратвы и ласки... они больше похожи на людей... Да, я люблю котов."


Рецензии