Фантазия или Хочу тюрьму отдать в монастыри

        Мы, люди, не можем ведать обо всем и только вера, смиренное упование на Бога, спасает нас и ведет нас, если только мы не делаем напрасных шагов без веры.
        Человечество балансирует у грани, между светом и тьмой. Только вера с любовью способны удержать в сердцах спокойствие, укрепить надежду, утвердить в обществе бескорыстную благотворительность. Отдавать - это значит, получать, пополнять благость души, от которой сердце возгорается ни с чем несравнимой радостью. Понимая это, мы спасаем себя, родных, близких и, в целом, жизнь драгоценной планеты Земля.

         Наш путь - это наше самосознание.

***

Хочу тюрьму отдать в монастыри,
Где каждый день с молитвою для веры.
Ее не понял, то до высшей меры:
Читать, нести церковные дары
Другим, а коли станешь крепче в вере
Тебе откроет настоятель двери.

Фантазия мои спасает дни,
Где нет просвета, где стою у тьмы.

***

Закрыт сам человек, но миру все известно -
Под цифрой видно все, где праведности тесно.


Рецензии