Смотрю кино

Смотрю кино: и весело, и грустно...
Немного триллер, мелодрама, фильм – мечта,
А в главной роли  - Уи;тни Эли;забет Хью;стон -
Великая певица и звезда.
Опасность и сюжет, все то, что любит зритель,
А главное был тот,  кто в трудностях спасал.
И  почему же в жизни исчез телохранитель,
А режиссер повторный дубль иль шанс не дал…


Рецензии