Не я

Навеяно стихом Даши Якутии
"Мама, я филолога люблю".

Не я, мой член тебя любил,
А сердце бредило другой.
Я поцелуй тебе дарил,
А в мыслях был у дорогой.

И ты любила не меня,
Со мной лишь сексом удалось,
Разнообразья свои дни
И ночи, если не спалось.

А что любовь? Пустой мираж,
Мечта Поэтов и бл*дей,
Нам нужен лишь лихой кураж
И секс, без мыслей и затей.


Рецензии