Сусанин и Моисей по стопам Губермана

Сорок лет водил евреев по пустыне Моисей
Если б встретил их Сусанин
Может тоже б стал еврей
Может не было б евреев
Правду тут уж не узнать
Все сложилось как сложилось
Надо этот факт принять


Рецензии