Всё снова

И вновь взойдёт заря в подлунном мире
Прогонит солнце сумрак и печаль
Затмив собою всё вокруг в эфире
И обозначив призрачную даль

И будет продолжаться жизнь, как прежде
С величественной силою своей
И так же, будут все в лучах надежды
Молить судьбу и подчиняться ей


Рецензии