Мнние о поправке в Конституцию

Предложенные отступные льготы в виде не прикосновенности после оставления поста - исключает норму закона - " все равны перед законом" и ответственность перед законом. Получится " не все равны перед законом."
 Такого противоречия нет ни в одной конституции Мира. Это уводит от ответственности любого правителя и нарушает закон.
Для действующего президента России она совсем не нужна!
Ушло правительство и "как с гуся вода" - наследили и продолжают следить в ином тёплом месте, а они -  "все заслуживают Магадана," как сказал Горбачёв о Думе ратифицировавшей развал СССР, это относится и к бездельникам былого правительства.
Вот какие поправки об ответственности за содеянное надо принимать.


Рецензии
Нынешние вожди стали осознавать, что их деяния вполне тянут на немалый срок пребывания на нарах, вот м хотят себя обезопасить. Согласен с Вашими размышлениями. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   20.02.2020 05:53     Заявить о нарушении
И это введут "по просьбе трудящихся!"

Михаил Кошляк   20.02.2020 09:20   Заявить о нарушении
Вожди больше напоминают кучера с кнутом и вожжами запряжённой толпы.

Михаил Кошляк   20.02.2020 09:23   Заявить о нарушении