Время

Как же жаль украденного гроша,
Но жальчее время потерять,
Если время возвращает гроши,
Время невозможно возвращать,...

На него не взять, увы, кредита,
Лучший друг его не одолжит,
Ни одна злосчастная монета
Ни когда его не возместит,...

Не теряйте время понапрасну,
Не дарите, не давайте в долг,
Шутки с ним порою так опасны,
Что проходит жизни краткий срок,..


Рецензии