Дочке

Я люблю тебя любой -
Грустной, ласковой и злой.
Даже, если скажешь ты,
Что разрушены мечты,
Что весь мир ушёл на дно!
Знай, люблю я все равно.

Не держи в себе эмоций,
С злостью смысла нет бороться,
Лучше выпусти на волю
Всё, что гложет. Я укрою,
Я тебя оберегу, поддержу и обниму.
Знай, всегда тебя люблю.

В дни, когда волна находит
Грусти, ненависти, зла.
Помни, дочь, что все проходит.
Так пройдёт и эта мгла.

Знай, что с маминой любовью
Ты сильнее, чем скала.

Декабрь,2018


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Жимолость   24.05.2020 14:23     Заявить о нарушении