Задумался

Мне сегодня сорок девять,
Я задумался,присел.
Трудно в это мне поверить,
Что когда-то не сумел.

И вся жизнь моя напрасно,
Шла поскатанной вниз.
Я любил может страстно,
Но виной был каприз.

Я один как волк вольный,
Нет жены и детей.
Но желания полны,
Стать чуточку мудрей.

Что б однажды проснуться
И позвать в дом друзей.
И от сна скорей очнуться
С детьми сходить бы в Музей.

Нет,конечно,раны лечит
Одинокая луна.
Только что она перечет?
Знаю,в чём моя вина...

Ты прости меня родная,
Что расстались мы с тобой.
Ты теперь совсем другая
И не нужен я такой.

Время мчится очень быстро
И совсем уже старик.
Что же сделал в жизни лично?
И чего же я достиг?

Обмануть себя в не праве,
Ко всему уже привык.
И не хочется к забаве
От неё совсем отвык.

Только скучно и печально,
То что мучает порой.
Верил в лучшее изначально,
Но всё равно не с тобой.

Я одинок,обернись,постой...
Не уходи, поговори со мной.
Ведь я мужик не плохой,
Лишь одинокий,холостой...

 


Рецензии