Два сердца, две мечты...

Соединились две судьбы,
два сердца, две мечты.
Две души живут в одном дыхании
и улыбается им Бог.
Ты выдох мой, а я твой вдох,
ты мое желание.... ,  я твоя мечта....
Как здорово осозновать, что вместе мы,
и  что на белом свете,
счастливей нет сердец, чем эти два!
И хочется всегда быть рядом,
и ласково обмениваться взглядом...
Отдать тебе всю  жизнь свою,
превратиться в капельки  дождя
и ласково касаться твоего лица..
Два сердца, два огня любви
любовью  рождены... Я и Ты....

 


Рецензии