Воинам

Быть ребёнком нам конечно отрада
Быть взрослым дитём
Уже ответственно
Пусть Мама с ОтцОм
Всегда Видеть Рады
Это не роль, а любовь чудесная

Тебе ни к чему сожаления
Жалость...в них унижение и потеха
Ты улыбнись
Человек Ты Радость
Эта жизнь дана-
Иногда и для смеха....

В твоей улыбке, в твоём взгляде
Всё сокровенное
Тайны Вселенной
Это наследственность-
Тонкие пряди....
Это нечто очень семейное

Тебе не нужна ничья поддержка
Родной человек может быть-
Уставший...А ты держись-
Только не падай
Сильный духОм
Не может быть падшим

Но знай об их Величайшем даре;
Про Воинов Света
Немного их сказано
Прощать продолжать....-
В ответном ударе
Это знак любовью помазанных


Рецензии