Я молчала с тобой обо всём

Я молчала с тобой обо всём,
Очень долго и громко очень.
Говорить стали мы уж потом,
Побоявшись, что нас не спросят.

И никто не спросил. Щипцами
Раскалёнными по ладоням
Жгли мечтами и бредили снами.
Так никто ничего и не понял.

Что молчали мы до утра,
И в молчании видели пламя...
А теперь говорить нам пора.
Пока звуки нас не оставят.


Рецензии