Женщине

Грациозность их и красота
Заставляет сердце замирать,
А любовь души и доброта
Заставляет жить и умирать.
Жить и умирать за них одних
Тех, что как богиня для тебя,
Но учтите только, этот стих
Лишь для тех, кто может жить любя.
Тех, кто может верить и мечтать,
Жить, не предавая чувств своих,
Тех, кто может от любви летать
В этом мире только для двоих.
В мире, где судьба напополам
В радости и в горести всегда,
Где принадлежит лишь только вам
Всё, что есть на долгие года.


Рецензии