Море

О море сильная стихия
Люблю смотреть как в миг отлива
Перебирая светом волны
Ты открываешь синий взор.

Люблю сидеть при шуме моря
Люблю мечтать и дух приволья
Даёт мне мысли о тебе
Даёт забыться и в тоске

Я вспоминаю море море
Я вспоминаю звук прибоя
И перед бурей и в тиши
Люблю тебя ведь ты вся жизнь.
25.07.1993 год


Рецензии