Люблю ходить на свидание с природой

Люблю ходить на свидание с природой,
Послушать  шорох листьев  и лепет  трав.
Почувствовать её свежую прохладу,
И посмотреть на красивейший закат.

Как прекрасно , изумительно, красиво
Она  цветёт ,словно  девушка весной,
И наполняет меня  святою силой,
Радостью огромной просто неземной.

Порой под  шелест молоденьких  берёзок,
Стоишь ,  мечтаешь о чём-то о своём.
Улетаешь будто в сказочные грёзы,
Где видишь принца да с беленьким конём.

И обрываются  мечты той серенадой,
Что завёл в ветвях влюблённый соловей.
А  мне  пора ,  расставаться  с нею надо,
Чтоб возвратиться  домой и поскорей.
Февраль 2020г


Рецензии