Нет здесь слова Товарищ

Нет здесь слова товарищ,
Есть здесь истина - Мы рабы! 
Среди лютых сибирских пожарищ,
Нашей нацией стали слабы. 

Где забота, где же опека?
Мы с судьбою один на один! 
Нам не нужно было два века,
Доказать - Не я господин! 

Знай народ, наши гены зараза, 
Если Родина стала чужой. 
Не отыщется здесь и не сразу, 
Гибель нашей страны золотой. 

Небеса отражают озера,
Ну а я отражаю нутро. 
Если дочери редкие слезы, 
Говорят, что нам все одно. 

Мы сломаем эти преграды, 
Мы найдём для России путь,
Нам не надо лучшей награды, 
Чем на поле, в июле, уснуть.


Рецензии