Жемчужное утро

Как жемчужины, белые росы
Летним утром на травах блестят.
И над донником пчёлы и осы
Пёстрым роем жужжащим парят.
 
Я гляжу – вся природа умылась,
В зеркала рек  с улыбкой глядит.
Встрепенулась и солнцу открылась -
Жаркий день она ясный сулит.
 
Как прекрасны жемчужные росы…
Я по ним с наслажденьем бегу!
Безо всяких сомнений, вопросов
Край другой полюбить не смогу!
 
                18.02.20


Рецензии
Анечка, Ваше стихотворение, словно жемчужинка легла на душу... Спасибо огромное за эту нежность восприятия природы! Удачи Вам! С теплом.

Валентина Самохвалова   23.02.2020 14:21     Заявить о нарушении