allergiya... и снова юбилей...

                … Казалась бесконечной жизнь,
                Как закольцованная лента…   
                (Чен Ким «Весна пришла»)               
               

… какая жалость снова юбилей…
в потоке дней немыслимая тяжесть
от груза лет опущенных плечей
от скудных дней отпущенная малость
и так отчаянно ломиться ввысь
желание успеть стремление сложиться
беспроигрышно пасть от собственных затей
осознанно поняв упущенность позиций
какая жалость непришедших снов
несыгранных ролей невыпитого пунша
прошедших дней таких ушедших дней
и камни на душе так тянут вниз спуститься…

… какая жалость скоро юбилей…
               
                NC  (08.11.19.) 19.02.20.


** фото: 2801308_1000n - Конкурсное фото - 35AWARDS-2018


Рецензии
Юбилей это когда семьдесят пять или девяносто, да? )))))))))))))

Игорь Белкин   25.02.2020 09:28     Заявить о нарушении
ШестьДесятКов... )

Аллерги-Я   07.04.2020 14:46   Заявить о нарушении