Не осталось

Не осталось в жизни
Ничего хорошего.
Быстро растеряла
Радости запас.
Радости умчались
Все куда-то в прошлое.
И с кривой ухмылкою
На меня глядят.

Жизнь теперь мне кажется
Мало интересною,
Толи от усталости,
Толи от тревог.
Так ты и останешься
Поэтессой местною,
Высоко поднялась бы,
Если б кто помог.

Только время выпало
Нынче неудачное,
Не талант здесь ценится,
Ценят звон монет.
Силы и здоровье -
Сильно поистрачены,
А надежд на лучшее
Не осталось, нет.


Рецензии