Анжелике

Посвящается моей любимой тетушке.





Её я знаю с детства,
Мила,добра,нежна.
Приятного кокетства
Она не лишена.

Хозяйка, мать, подруга
И верная жена.
Да в своего супруга
Со школы влюблена.

Готова на поступок,
Ради своей семьи,
Характер её хрупок,
Смотри не надломи.

Помочь всегда готова,
Даже себе во вред.
Совет даёт толково,
Коль денег больше нет.

Хочу тебя поздравить
В твой юбилейный день.
Любви, тепла добавить
И в жизни перемен. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.