11. 02. 20

сегодня моросящий снег
желает всё ж с зимой поладить.
из дыр небесных и прорех
пытается он землю гадить
раскисшей мешаниной каш
супным бульоном белой грязи...
но этот весь пейзаж-типаж
с весною не имеет связи.

хоть плюс но это всё ж февраль -
непредсказуемый как вирус.
в погоде он великий враль
сегодня плюс а завтра - минус.


Рецензии