Традиционные ценности!

Доигрался "наш" храбрый петушок
Пётр Павленский!
Могут и вышибить его из города
Парижу! И в целом из Франции!
Куды делось их революционное начало?
я вас спрашиваю?
За плохое поведение-вмешательство,
видите ли, в личную жизню, этого
распутного политика!
Вот вам и Европа, с её принципами
и ужасными законами!
Наш Петя, показал всё гнусное
нутро фальшивого-Гриво!
а его за правду-матку, вытуривают
из этого, высшего общества!
Ну что ж, ждём тебя Пётр с распростёртыми!
У нас тут, дома хватает тех, кого
пощипать треба! И материала набралось... уйма!
Лёха-один не справляется!


Рецензии