Когда сбываются сны 1

Высшие силы даруют нам сны,
Значит они нам зачем-то нужны.

И в понедельник сбывается сон,
Если сновидец в день этот рождён.

Веришь во вторника сон или нет,
Сбудется он через семь - десять лет.

Нам предвещает обычно среда
Что в скором будущем ждёт нас всегда.

Сны четверга не рассматривай ты:
Сбыться не могут они и пусты.

Но предсказаний обычно полны
Пятницы вещей различные сны.

Редко субботний сбывается сон,
С ним предсказаний вопрос не решён...

Коли к вам сон в воскресенье придёт,
Сбыться ему суждено через год.

Жизнь может кинуть другой вам билет -
Сбудется сон воскресенья в обед.

Чтобы понять, что пророчат нам сны,
Символы их понимать мы должны.

Думаю, это волнует и вас,
Но напишу я о них не сейчас...


Рецензии
У нас в семье сны от мурлЫканья кошки Буси навЕиваются*

Серж Фико   30.03.2022 14:36     Заявить о нарушении
Сны дело очень серьёзное,бывают даже пророческие.Поэтому, если сомневаетесь в его значении, проснувшись, надо говорить : " Хороший сон воскресни, плохой пополам тресни!Благодарю за отзыв.

Ольга Юмшаницкая   01.04.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.