Поздравление с 23 февраля!

Я поздравляю Защитников Отечества,
Ребят, девчонок,- на наших рубежах,
И ими, жизнь в стране покоем обеспечена,
Чтоб небо видеть мирное, не зная страх.

Я поздравляю Вас, служивших, служащих,
Кто Отдал долг стране, кто отдаёт,
Вы право слово, на свете лучшие!
Мой тост за Вас, любимые,- ВПЕРЕД!!!
 


Рецензии