Послушайте

Послушайте вы,
Творящие бездумно,
Что рифмы вам,
Что звуки?!
Вы!
Оглохнувшие,  близорукие,
Не видно вам своей страны.
Не видно вам небес пурпурных,
Потухло солнце ваших дней.
И музыка, лишенная искусства,
Сопровождает вас в беспамятья тоннель.
Для вас ничтожества имеют смысл,
Высокое выходит за предел.
Вы умерли в душе,
Раскрасив жизнь и лица
Себе.


Рецензии